Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2006, 17:58     # 13
VotVam
Newbie

VotVam Путь к славе только начался
Хм, а чем так плох ZIP? Почему я должен беспокоиться о других форматах, ежли меня это все устраивает. И заметь, на моем компе нет *NIX, а речь идет именно о домашнем-офисном архиваторе, а точнее оболочке. И потом, драйвер ZM занимает больше места, ибо он все (!!!) архивы держит под контролем, а не только тот, который открывается при помощи WinRar. А насчет FAR - мне вообще сказать нечего, ибо после перехода на Win (лет 10 назад) я очень скоро отказался от всех FAR и т.д., ибо никакой необходимости в этих программах у меня нет - хватает эксплоера с открытием окон в новых окнах а не одно в одном. А RAR - и есть экзотик, просто он развит у нас, а за "забором" в основном ZIP и не только с момента поддержки виндой и гораздо раньше так было (я в инете года с 1996 живу).
И насчет WinRAR - у меня получилось 11 с хвостиком мег, как только я открыл маленький файл 38 кб., а ZM у меня около 1000 архивов стережет и 5 мег памяти. И эти 5 мег и 27 мег эксплорера не меняются при открытии архивов! Вот и разница на лице.

Последний раз редактировалось VotVam; 31.12.2006 в 18:09.
VotVam вне форума