Цитата:
Сообщение от KakA
Поставил на ноут ultimate с msdn ключами
asus a6j
intel corduo t2400 1гиг оперативки radeon x1600 512mb
в сервис центре сказали наотрез не ставить
в общем оценка висты моему ноуту 4.0 только у винта(скорость на 4200 всего) но работает шустро
Аэро и всё такое по полной!
Обнаружены глюки с большим количеством софта, к примеру лодер от бетамастера для алкоголя слетает постоянно, винрар надо каждый раз что то там разрешать а по правой кнопке не распокавать вообще.
Матлаб не работает!!!!!
Офис ультимейт тоже подкгюкивает, некоторые приложения работают только в режиме совместимости, беспроводная сеть не пашет.
есть список прог адаптированных под висту ?
ненашёл виртуализацию как использовать пришлось вмваре поставить
постаянно гигикаю пока винда считает время чтобы удалить 1кб. файлик
|
Зайдите в управление пользователями и активируйте аkкаунт Administrator. И загружайтесь под ним. И будет вам счастье! Все прогрраммы, которые вы указали должны работать.
Цитата:
Сообщение от legalize.it
Пытаюсь ставить Vista Ultimate на первый раздел диска (2-й диск, на первом XP) - при первой перезагрузке пишет, что невозможно загрузить файл winload.exe, status: 0xc000000c - типа невозможно найти этот файл, запустите repair. Запускаешь репайр, все остается так же. Никто не встречался с такой проблемой?
|
похоже, коряво встал loader.
Если вы хотите иметь мультизагрузку, Висту нужно ставить на чистую партицию.
Цитата:
Сообщение от vorob
Народ, ктонить проверял, нера полностью совместима с вистой? У меня например не запускается нероскаут, и во время установки вылезает ошибка про реестр что-то + хоть я ему и сказал не трогать медиа форматы, он все равно прописал себя как проигрыватель…
|
Вот тут народ рекомендует UAC отключать... Я считаю, что это неправильно.
Правильнее было бы входить под админом. Дело в том, что по-умолчанию в Висте администраторский и гостевой аккаунты отключены. Включите админский аккаунт, задайте ему пароль и заходите под ним.
У меня все программы (пока) работают нормально под аккаунтом Administrator.
Удачи!