Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2007, 13:25     # 19
VotVam
Newbie

VotVam Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Borland
В отличие от zip в этом формате изначально была поддержка многотомности, а начиная с версии 2.7 появилась стойкая ЭЦП (привязанная к рег. ключу, ранее была менее стойкая).
Кстати, в наиболее популярный zip-архиватор (WinZip) встроили поддержку распаковки rar (благо, модуль распаковки доступен бесплатно в исходных кодах)... Это говорит о том, что пользователям WZ приходится пользоваться архивами конкурирующего формата...
Мне кажется, что назрело голосование на тему: кто какой формат использует - zip или rar. Понятно, что архиваторы каждый хорош по-своему, но все сейчас крутится в основном вокруг двух форматов. Однако все-таки предмет спора - именно необходимость ZipFolders, потому как остальной функционал у всех почти одинаковый. Мне не хотелось бы орать на весь инет "ZipMagic forever!", однако мне его функциональность нравится и для меня хоть встроенный оргазматор воткни в WinRar - мне по боку будет. Признаюсь, что периодически просматриваю новые архиваторы на предмет аналога ZipFolders, но пока никто не повторил этого (может из-за боязни судебных разбирательств). А все нужные архивы, которые не-zip, я перебиваю в zip и пользую с ZM.
VotVam вне форума