|
Профессионалом назвать не могу себя, посему оффтоплю...
Слушать надо и пускаться во все тяжкие..
Тоесть практически со своим аппаратом ездить и выслушивать.., как многие и делают.., а выбрав нужное покупают через e-bay ...
В экс совке продавцы предлагают обычно из своего ассортимента и чего дольше валяется на складе и кто чего.. кто mission кто b&w, кто jamo а ассортимент нынче вобще далек от идеала. Раньше хоть кеф с танноем везде стояли, а сейчас..
Очень настораживает соседство в прайсах jamo-magnat-martin logan .. Это либо китайский магнат стал очень качественнным, или остальные опустились... похоже второе..
.. Лично меня всегда тянуло к европейскому звуку.. как японец будет играть с европейской акустикой т.е. играть-то будет, но вам оно понравится?
И вобще что значит хорошо звучит.. Я лично понимаю это так, что если Вы слушаете классическую оркестровую запись с вокалом в чистом стерео, желательно нажав кнопочку директ, если таковое предусмотрено, то закрыв глаза вам должно стать понятно где стоит рояль, где певец, а где скрипка.. именно положение всех инструментов, как если вы сидите в театре. А если вдруг паваротти начинает бегать по сцене вправо-влево взад-вперед, а рояль укатился вобще в амфитеатр, то уже как-то не так..
Наверное стоит начать изучение рынка товаров и услуг в области АС повышенного качества сборки стыкуемых с техникой онки, с ямахи и накамичи, а там жизнь пакажет..
С DVD вобще нынче непонятка.. через полгодика в нормальном доступе появится блюей, или что-либо аналогичное.. и потратить приблизительные 500-1000 долларов на аппарат умирающего стандарта.. ну как-то не очень.., проще собрать комп для дом. кинотеатра.. по крайней мере потеря качества в звуке очень хорошо компенсируется обширностью и халявностью видеоматериала для просмотра..
Ну это имхо.. конкретных советов не хочу давать, это вы попали, вам и расхлёбывать.. т.к. рынок того, что не совсем для всех, а тем более эксклюзива всегда немного сопряжен с приличной долей развода..
Надеюсь что хоть немного помог вам выбрать вектор для движения к цели -)
Последний раз редактировалось Sharer; 03.01.2007 в 08:07.
|