Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 22:11     # 729
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Калиниченко: «Меня убедили, что я нужен «Спартаку»

Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко в интервью «Газете.Ru» рассказал о том, что остается в московском клубе: «Я продолжу свои выступления в московском «Спартаке». Переговоры относительно меня вели сами клубы, с участием моего агента. Думаю, что когда команда вернется из отпуска, тогда, надеюсь, меня более детально проинформируют по этому поводу. Мысли покинуть «Спартак» у меня были. Было время, когда меня не устраивало положение вещей в клубе по отношению ко мне. После чемпионата мира я проводил больше игрового времени на скамейке запасных, нежели на футбольном поле. К тому же, с руководством «Спартака» у меня были еще и финансовые разногласия. Перед зимними каникулами я встретился с руководством клуба, чтобы обсудить свое дальнейшее будущее в команде. Меня убедили в том, что я нужен «Спартаку». Поэтому я готов и дальше защищать цвета клуба, который сыграл в моей карьере большую роль. Если же руководство клуба решит продать меня, то тогда я готов рассмотреть предложение клубов, интересующийся мной».

Газета.ru
cubanate вне форума