Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 02:19     # 730
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: В новогоднюю ночь загадаю золото!

Капитан «Спартака» раскрыл нашей газете свое самое сокровенное желание.

30-летний лидер московского «Спартака» Егор Титов рассказал «Твоему ДНЮ», что мечтает встретить следующий Новый год уже в ранге чемпиона России.

- В новогоднюю ночь пожелаю себе завоевать награды только высшей пробы, - заверил футболист. – Прежде всего хотелось бы выиграть чемпионат страны. А год спустя хочу спокойно сидеть и рассуждать, как отлично прошел этот сезон. Хотя сейчас я в отпуске и стараюсь не думать на футбольные темы.

Семья

- Если честно, в этот праздник на первом месте у меня всегда стоит семья, - продолжил капитан красно-белых. – Главное, чтобы в новом году они были живы и здоровы. Только тогда я буду счастлив. А подарок на праздник я могу себе преподнести сам. Сделаю все возможное, чтобы добиться успеха в футболе.

Егор считает, что в год Свиньи красно-белым, несомненно, будет сопутствовать удача.

- Рад, что есть год именно с этим животным, - рассуждает Титов. – Многие считают это животное грязным, к тому же от свиньи можно много нехороших слов образовать. Но я рад, что есть такой год, и надеюсь, нам будет сопутствовать удача…

Надежда

По словам Титова, встречать Новый год в кругу семьи стало для него давней традицией.

- Я буду отмечать праздник в Москве, у себя дома, - рассказал капитан. - Я считаю, что это настоящий семейный праздник. Поэтому куда-то уезжать не намерен. Только семья и самые близкие люди. С ребятами из команды вместе встречать год Свиньи тоже не договаривался. Очень хочу дома побыть...

Футболист считает, что уходящий год был не самым плохим для его команды.

- Мы неплохо смотрелись в этом сезоне, - закончил Титов. – Вот, например, по итогам года наш воспитанник Роман Шишкин вошел в восьмерку самых перспективных футболистов Европы. Я искренне рад за этого парня. Он настоящий спартаковец. Могу вам сказать, что это не обычный футболист. Главное, чтобы голова от успеха не закружилась. Но я знаю, что Рома не только отличный футболист, но, самое главное, он замечательный человек…

Твой день
cubanate вне форума