Тема: Фокусы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 13:33     # 13
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я тоже видел как чел летал над полом 10-15 см и не 7-15 сек а пол минуты
Все просто физическая подготовка + тренировка
Было давно, в деталях не помню. Он ложился животом в низ складывал руки и ного так, что торчали в стороны только колени и локти. Единственная точка опоры - живот. Потом начинал своими "культяпками" махать как птица и естественно бился мослами об пол. Потом живот отрывался от пола и он висел в воздухе.
Силы толчка об пол мослами было достаточно что бы "висеть" в воздухе

Цитата:
ZogG:
просто трет ее немного и видно как она сгибаеться сама
а потом обратно разгибается сама или нет
В любом случае физическая подготовка + тренировка. Ты не замечаешь как он ее сдавливает, а он не подает виду что ему тяжело.
Я видел как чел брал гвоздь (100, 150 или 200 не помню, врать не буду) новый из пачки и сгибал его между пальцев совершенно не напрягаясь.
И руки у него были обычные с виду. А когда "лапаешься" с ним то кажеться что здороваешся с памятником.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 09.01.2007 в 13:36.
Alex Dark вне форума