Нас было четверо:
Plague,
Borland, красогрудая
Ut Matar и аз грешный.
Вечер прошел под девизом борьбы в официантами. Началось все с пивной карты(если кто помнит в меню воблы около 30 сортов пива). В наличии оказалось только пять сортов, причем самых дорогих и если бы не 50% скидка на это дело мы бы попали на крупную сумму.
После того как сорт пива был выбран, мне пришлось долго уговаривать официанта чтобы они не приносили 1,5 литровые кувшины, а слили их оба в "башню" - так, говорю стильнее смотрится, на что официант сказал, что в башне он будет считать пиво как за 6 кружек(т.е. дороже). В конце концов его все таки удалось убедить что 2 кувшина по полтора литра это тоже самое, то и 6 кружек по 0,5. С трудом.
В течении всего вечера мы пытались подать знак, что нам что-то нужно, но официанты нас игнорировали. Вика хотела уже устроить скандал. Но я спас ситуацию, крикнув на весь зал - "Эй, улитки, вы к нам подойдете?"
Обслуживал нас, кстати, официант Миша, которого в прошлый раз решено звать Галей. Но в этот раз мы поняли, что он не достоин такой высокой чести. И решено было звать его Гуль*. (* Гуль, злой дух - оборотень, обитает по поверью в Средней и Малой Азии, в пустыне, подстерегая одиноких путников, убивая и пожирая их). В его адрес, впрочем вполне заслуженно, в этот вечер летело большое количество шуток, и очень удачных.
В общем днюха прошла на славу. В вобле народу было мало, громкой музыки не было и мы классно пообщались и повеселились. Перетерли кучу интерсных тем. (Девушки за соседним столом иногда слыша обрывки наших фраз поглядывали на нас как на сумашедших). И мирненько разошлись часам к одинадцати.
Я очень рад, что не смотря на тягость первого рабочего дня в году меня пришли поздравить такие замечательные люди. Всем огромное спасибо за поздравления и подарки.

p.s.Георг, я ставлю вопрос ребром - где ГАЛЯ? ВЕРНИТЕ ГАЛЮ! когда заказываешь столик - требуй Галю!