Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 11:01     # 742
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Матея Кежман: мой переход в "Спартак" невозможен

Газета "Советский спорт" задалась целью проверить сообщения некоторых СМИ о том, что московский "Спартак" ведет переговоры с Матея Кежманом, и связалась с сербским форвардом турецкого "Фенербахче".

– Веду ли я переговоры со "Спартаком"? – тихий голос в трубке выражает удивление. – Конечно же нет. Я просто не имею права вести переговоры ни с одним клубом, так как принадлежу "Фенербахче".

– Но ведь с вашим клубом "Спартак" может договориться…
– Думаю, что это невозможно. "Фенербахче" заплатил за трансфер большие деньги и не собирается меня никому продавать. Зачем им это делать? У меня контракт еще на четыре года. Я всем доволен, в клубе мной тоже, похоже, довольны.

– А если к вам все же поступило бы предложение от "Спартака", вы бы стали его рассматривать?
– Какой смысл об этом говорить? Кроме того, я никуда не хочу уезжать из Турции. Меня здесь все устраивает – и команда, и условия, и климат, и болельщики. Моей семье здесь хорошо. Не вижу смысла куда-то переезжать.

– И все же, могли бы вы когда-нибудь перебраться в Россию?
– Даже не знаю… – в трубке тянется пауза. – Сейчас все мои мысли только о "Фенербахче". Поэтому мне сложно ответить на ваш вопрос.

Советский Спорт
cubanate вне форума