Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 09:06     # 27
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Кстати, по моему тема не правильно сформулирована.
Не интернет а МЫ куда катимся?
Попробую аргументировать:
1 В силу исторических или каких других то причин понятие демократия у нас понимается не так как в других странах. У нас нет демократии у нас вольница. Поэтому такие поговорки "Закон что дышло...", "Что хочу то ворочу" и тд реальность нашей жизни
2 Продолжая о демократии. Демократия - это добровольное ограничение своих прав и свобод. Я что то не слышал, что бы кто то у нас сказал, что вот это вредно для некоторых но благо для меня, поэтому я отказываюсь от этого блага. И все его дружно поддерживают. (правда недавно наши думцы отказались от маячков и крутых номеров - но это произошло только после того как ситуация дошла до маразма)
3 Мы принципиально лезем "в чужой монастырь со своим уставом". Недавно группа школьников из нашего города ездила по скандинавии. И им там не понравилось - было скучно. А вот в питере 1 день были - было интересно. Почему? А у них там подрости после 8 вечера на улицу не выходят без сопровождающего, спиртное на дискотеке им не дают (до 21 года) и только до девяти и досвидания. Шуметь в гостинице нельзя и девочки отдельно мальчики отдельно. Скукатища.... А вот в Питере... вот где оторвались за 2 недели "монастыря"
4 мы живем в стране, у которой "великая пруха" у нас чутьли не все в нахаляву поэтому мы и не знаем меры ни в чем. Последнее время мы взвыли, потому что к нам пришел рынок со "звериным оскалом", а мы этого не хотим. Вернее хотим, но что бы нам было хорошо. Мы этого еще не понимаем пока. Поэтому начинаем "звереть" сами.

И так можно много дальше писать. Но суть в чем.
Если в др европейских странах есть правила и они их ОБЯЗАТЕЛЬНО выполняют. Получается они как в клетке, то нельзя, это нелзя. Но есть инет. Это как отдушина для них. Тем более что она опять же платная. Заплатил - получил кайф и опять в клетку.

А у нас? Выпендривайся как хочешь, но можно и в дюндель схлопотать. А может и нет. Опять же адреналин.

PS Вообще мне начхать что происходит и как живут в других странах (просьба понять правильно, моя страна меня волнует в первую очередь)
PS2 Под нашими я понимаю бывший СССР, при этом то что все таки в некоторых точках законы всетаки выполняются, я то же понимаю