Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 17:19     # 28
EniGmaILoveYou
Newbie

EniGmaILoveYou Путь к славе только начался
Интересную тему подняли

Интернет, телевидение, газеты и т.д. жестокости, желтой прессы щас навалом и сполш и рядом.

Я себе частенько задаю вопрос, когда попадаю на новости в 21-00, после анонса "сегодня в программе" - А что нет радостной новости во всем мире? Помимо ребенка, которого съела крыса в роддоме (да это ужасно!), родилось много здоровых детей, кто-то женился, да много доброго и хорошего происходит в мире каждый день! Почему хоть толику этого нельзя показать в новостях!-

а на деле показывает, ужасы катастрофы, убийства, саддама и т.д.

Во что превратилась "Комсомольская правда" желтая дешевая пресса

Если говорить о телеканалах и издательствах ихняя политика понятна - это все рейтинговый материал и люди с большим удовольствием посмотрят на чье либо горе и неудачу чем на чей-то успех и счастье.

И на мой взгляд это вопрос иллюзии - можно смело сказать, ты что счастье и доброта во всем мире и есть иллюзия и все же нет. Человек смотря на горе и неудачи и провалы других людей с каждым разом внутрне подтверждает свой нынешний статус и положения и с облегчением думает - ну у меня то все ОК.
А вот если показывают по телику успех, удачу , счастье - возникает зависть и местами ненависть, вместо того чтобы хоть задуматься, а что тот человек сделал для того чтобы достичь это и всем уже становится наплевать сколько пахал, работал вкладывался чтобы прийти к такому результату.

И в который раз я прихожу к Нашему (российскому) "Великому" Менталитету.

Ожидание холявы, зависть и самое страшное нежелания поднять свою задницу и что-то сделать.

В Москве это не так сильно выражено,город слишком динамичный и конкуренция большая.
А вот чем дальше тем сильнее, когда бываю у дедушки с бабушкой 1000 км от Москвы. Меня поражает лень и бездействие людей и мнение если живешь в Москве все ОК по определению, все чего-то ждут, постояные сплетни, тухлые разговоры о блате и т.д. Это их выбор!

Вопрос просто в выборе, каждый человек сам выбирает свое настоящее и будещее, даже если он идет за толпой - это все равно его выбор, в толпе удобно и комфортно и самое главное псевдобезопасно и не наконец нет никакой ответственности, если и обосрусь то хоть не один!

И говорить, правильно показывать, или правильно не показывать жестокости, тоже не есть правильно или неправильно, каждый выбирает сам что ему смотреть и что нет, а вот к чему преведет то, что по результату подавляющее большинство людей выбирает смотреть жестокость никто не знает.

Вот пишу и мне в голову приходит такой слоган наверное))
- Ты проснулся, тебе тяжело, не хочется идти на работу)) Взял журнал Форбс, видишь свою фотографию на обложке? Нет?! Тогда бегом на работу!!

Просто жизнь надо любить и кайфовать от каждой секунды! Отдавать людям! Любить мир такой какой он есть))

Последний раз редактировалось EniGmaILoveYou; 16.01.2007 в 17:31.
EniGmaILoveYou вне форума