Цитата:
Сообщение от Jaded
Да, тема очень животрепещущая.
|
а по-моему нифига она не животрепещущая, верно сказали выше - запоздалые переживания. каждый сам кузнец своего образа жизни и мышления. и каждый сам решает насколько свою голову превращать в мусорное ведро, вне зависимости от чьей-то аргументации.
меня к примеру тоже бесит падонкафское словоблудие, бесит и подчас реально настораживает что некоторые за этой дрянью прячут свою неспособность изложить свои мысли нормальным языком, прячут отсутствие этих самых мыслей и свою безграмотность. тем не менее, ежу понятно (да не примут ежи как оскорбление) что влиять на них нечем (если отбросить радикальные меры

) да и незачем. либо само пройдет, либо дебилами в особо коматозной форме и останутся. я не говорю повально о всех, несомненно есть масса людей употребляющих подчас эту дрянь ради шутки (сам иногда словцо вставляю), я о тех, для которых это стало больше чем шуткой, образом действия и мышления, у которых в башке полное "бугага".
может кто укажет на мой повальный пофиг на весь мир, не соглашусь. делать мир лучше надо начинать с себя, а метать бисер перед свиньями у меня нету времени, да и желания тоже. каждый сам себе кузнец.
а рассказывать о черноте и жесткости бестолку. все действительно фигово и об этом прекрасно знают все. и так было всегда и всегда будет, потому что корень проблемы, суть трабла, причина в нас самих, в людях.