Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 19:49     # 42
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Jaded Посмотреть сообщение
Мне кажется что процесс еще можно обернуть вспять. А по поводу головы-мусорного ведра - они же, малолетки еще не понимают что истинно ценно, а что нет.
я не думаю что они поймут что-либо если им будут под хвост заглядывать. свою помойку в голове каждый переживает. просеет дрянь - малаток и человечище, ежели нет - звыняйте. я почему-то сторонник естественного отбора. и всегда буду против того, что у людей отнимают право совершить свои ошибки. и в женевскую конвенцию дописал бы.

что же до обратимости, не думаю что это можно обратить вспять, выше приводили факты из античной истории. этот процесс длится ровно столько, сколько человечество существует и закончится только в одном случае, упаси конечно нас всех. процесс интересен тем, что он перманентный. стабильный. не становится ни хуже ни лучше. он просто идет. а мы обьективно не способны оценить динамику, в смысле стало лучше или хуже. мозги наших современников оперируют информацией, полученой за последние пару-тройку десятилетий, которые ничто по сравнению с многими тысячами лет, которые топчут люди эту планету.

сорри за некоторую сумбурность, времени слишком мало чтобы предметно описывать, надеюсь ход моей мысли понятен
друг в друге...

korotetsky вне форума