Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 16:49     # 26
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от BorLase Посмотреть сообщение
ЭнеРгеТиК, если тебе нужно изучить SQL - поставь себе Oracle (это собственно база данных), поставь SQL Navigator (IDE для доступа к БД + редактор SQL), купи толстую книжку - и вперед.

Базовые запросы SQL в любой базе выглядят практически одинаково - а вот более серьезные вещи уже могут отличаться от БД к БД
спасибо за совет. Хотелось бы услышать еще мнения о том с чего и как стоит начинать изучение MySQL.

Заранее спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Just_Ice Посмотреть сообщение
Ага, и застрелиться Оракл - это совсем другая тема, спецов по нему готовят минимум год и они на расхват во всех странах мира.
так хуже или лучше подскажите пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Just_Ice Посмотреть сообщение
SQL, конечно, тоже покруглее ведра будет, но, по крайней мере, толковый мануал встречается. Если от майкрософта, то загляни сюда http://www.microsoft.com/Rus/Sql/Default.mspx, там есть Электронная документация по SQL Server 2005. Как раз то что ты купил.
то что я куил в посте №22 выше мне ответили что
Цитата:
Сообщение от Naked Посмотреть сообщение
MySQL - это действительно немного другое, скорее перепутал - MSQL
так что я совсем запутался. Я только хочу в этом разобраться и поэтому и поэтому мне стало не совсем понятно.
что я купил?
что мне действительно будет лучше для начальной стадии обучения MySQL?
Заранее спасибо за помощь и понимание.

Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 17.01.2007 в 16:57.
FACE CONTROL вне форума