Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 11:17     # 11
v_mirgorodsky
Junior Member

v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от NetS Посмотреть сообщение
Тачпад начал и переставал работать после нажатия сочитания клавиш Fn + F9 (а на клавиши F9 нарисована мышка), соответсвенно нажатием этого сочетания он и выкл/вкл.
Угу, только для этого на ноуте должна быть запущена соответствующая софтинка поддержки тачпада от производителя, заточенная под установку на ноут от Тошиба. Софтинка добавляет тоучпаду некой дополнительной функциональности к которой необходимо дополнительно привыкать. Однако, если есть желание отключать тоучпад, то выбора нет.

Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
А зачем его отключать? Обычно мышь работает параллельно, и он ей абсолютно не мешает.
Ышшо как мешает Я к тоучпаду привыкал месяца два в свое время... Не знаю о других производителях, но у Тошибы очень легко перепозиционировать курсор случайным касанием тоучпада во время набора текста. Правда, через два месяца я с тоучпадом таки помирился Потому, michaeluz, если проблемы от непривычки, то проще будет потратить некоторое время на привыкание.
v_mirgorodsky вне форума