Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 15:27     # 32
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Прошу помощи в установке MySQL на windows server 2003
скачал mysql-5.0.18-win32 начинаю устанавливать. все делаю вроде как написано в книжке но ничего не получается.
вот последовательность действий которые я выполняю.
1.)двойной щелчок на файле setup.ехе (начинается установка)
2.)по умолчанию выполняется установка в C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0 (изменить папку установки не дает)
3.) Тип установки выбираю Typical
4.) на вопрос о создании аккаунта mysql.com нажимаю skin skip-up

после чего выбираю MySQL Server Instance Config Wizard
в появившемся меню выбираю Standart Configuration - и next
в следующем окне ввожу пароль root (к примеру 111)
и опять next
в следующем окне нажимаю Execute
первые два этапа Prepare configuration и Write configuration file проходят, а на третом Start service выдает ошибку и далее никаких действий.
Прошу вас помочь мне в решении этой проблемы. Что это может быть, что я не так делаю и как это можно исправить.
Заранее спасибо!
FACE CONTROL вне форума