Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 06:24     # 172
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от sokol Посмотреть сообщение
хоть сервис и загружен, не вижу я его негде.
Это как??? Сервис или есть или нет. Если есть, то он работает или остановлен.
Это во первых

Во вторых. Не знаю как у кого, но у меня UG устанавливался от админа, а пользую от пользователя. Для этого вытащил ему ярлыки (от админа) и запускаю "выполнить от имени" Администратора. Немного не удобно зато спокойно. А служба работает всегда. Не зависимо от того включен или нет интерфейс администратора

В третих. UG хранит настройке в файле config.cfg (во всяком случае в 3 версии) он для тебя самая большая ценность.

PS Слышал такую вешь, что UG стали делать с клиентской прогой. т.е. UG стоит на шлюзе а у пользователей клиентская часть и т.д. Это утка или правда?

Последний раз редактировалось Alex Dark; 19.01.2007 в 06:29.
Alex Dark вне форума