Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 13:04     # 63
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от geomon Посмотреть сообщение
освободилось место - мать кидается и усаживает дочь, а почему не наоборот? Так что, пожалуй, виновник не интернет, а матери в подавляющем большинстве. Это так, поверхностный пример
Вот имменно что поверхностный. А объясняется все достаточно просто
1. Если сядет сама, куда девать ребенка? На колени? Неудобно.
2. Так как ездит наш транспорт и какие бывают пассажиры, то уж лучше пусть ребенок сидит, а не лежит в больнице.
3. (это из личного наблюдения за женой, сестренкой и т.д.) Большинство женщин думает как?: Садиться, потом вставать. Тяжело. Лучше постою. (это конечно если на дворе зима и она упакована в шубу). Бывают и др причины.

Но вот кто мне объяснит что думает мамаша когда она идет по дороге, в руке ее чадо. Идет по правому краю а чадо на вытянутой руке топает по левому. Идет мне на встречу. Дорожка узкая. У меня в руках сумки или нет их (не важно) но для того что бы пройти, мне надо или сходить с дорожки (ну летом не проблемма, а если грязь?) или перепрыгивать через ребенка Она смотрит мне в глаза и чешет дальше. И ни дай бог зацепишь ребенка (естественно не специально) или замечание ей сделаешь. Такой хай поднимается....
И кто тут виноват???