Цитата:
Сообщение от geomon
освободилось место - мать кидается и усаживает дочь, а почему не наоборот? Так что, пожалуй, виновник не интернет, а матери в подавляющем большинстве. Это так, поверхностный пример
|
Вот имменно что поверхностный. А объясняется все достаточно просто
1. Если сядет сама, куда девать ребенка? На колени? Неудобно.
2. Так как ездит наш транспорт и какие бывают пассажиры, то уж лучше пусть ребенок сидит, а не лежит в больнице.
3. (это из личного наблюдения за женой, сестренкой и т.д.) Большинство женщин думает как?: Садиться, потом вставать. Тяжело. Лучше постою. (это конечно если на дворе зима и она упакована в шубу). Бывают и др причины.
Но вот кто мне объяснит что думает мамаша когда она идет по дороге, в руке ее чадо. Идет по правому краю а чадо на вытянутой руке топает по левому. Идет мне на встречу. Дорожка узкая. У меня в руках сумки или нет их (не важно) но для того что бы пройти, мне надо или сходить с дорожки (ну летом не проблемма, а если грязь?) или перепрыгивать через ребенка Она смотрит мне в глаза и чешет дальше. И ни дай бог зацепишь ребенка (естественно не специально) или замечание ей сделаешь. Такой хай поднимается....
И кто тут виноват???