Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 12:25     # 4837
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Вчера сотрудник рассказал.
Учился он в нашем политехе (пардон, блин, он теперь университет). Предмет - не важно. Препод - на халяву падкий. Ну и как то спросили его вслух, как не сдавать экзамены. Он чесно ответил (живет в часном секторе): Хочу сельским хозяйством заняться, кроликов разводить. Нужна клетка и кролики. Вот 3-4 чела подвязались. Один из деревни пару кролей, остальные клетку.
Назначили время пришли сделали, из деревни двух кроликов привезли. Пустили в клетку. В зачетки получили оценки и роспись.
Проходит месяц. Препод ловит их и спрашивает:
- Что за кролики такие. Не размножаются.
- Маленькие еще может. Еще немного подрастут и процесс пойдет.
- А они точно самец и самка
- Точно. Сам смотрел.
Прошел еше месяц. Опять их ловит:
- Вы чего мне привезли?
- А что не сношаются?
- Еще как сношаются. Целый день процес идет. То перый второго, а потом второй первого. Я посмотрел они оба самцы.
Деревенский репу почесал. Видать ошибся. Обещал привезти самку.
Привез. Всей компанией взяли пару пузырей и к преподу.
Выпили, пошли крольчиху знакомить. Посадили в клетку. Мужички в разные углы забились и дрожат. Крольчиха одного понюхала, второго понюхала и давай их лапами окучивать (кстати кроли деруться - бои без правил детская сказка)
Достали ее из клетки пересадили в другую.
Кроли посидели еще пару минут и занялись опять любимым и привычным делом.
Видать голубые были