Тема: Инстинкт
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 17:28     # 1
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Инстинкт

И так вот она появилась чудова игришка отечественного игростроения, ну почти отечественного
Таки шо я Вам хочу сказать за два часа игры два раз рассыпалась по ошибке, оно и понятно бо сделана на движке You are EMPTY. Игришка от нового диска, защита - ну думаю всем все ясно, стар форс.
Сама игра, хм мне понравилась, хотя кто-то обязательно найдет вней что-то паршивое для себя. Графика - графика на уровне You are EMPTY, хотя монстрилы уже не угловаты туповарки, а вылизанные газонроюзерокосилки Хотя ляпы временами бывают, сильно порадовала грушевидная голова Пореченкова "Белый" ржал. Самое забойное, это как всегда между стадиями застваки обьясняющие в чем собтсвенно говоря дело. Звук: в самой игре звук нормальной, а вот в роликах заставочных приглушенный в чем дело хрен знает.
В общем лично я не пожалел, что купил сие лицензионное творение. Вот еще бы не вылетала