Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 00:11     # 806
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шаман для Одиа

22-летний нигерийский защитник столичных армейцев Чиди Одиа признался «Твоему ДНЮ», что избавиться от травм ему помогает шаман.

- На родине у меня есть знакомый шаман, который помогает моим родственникам, - рассказал нам Чиди. – Надеюсь, он поможет и мне избавиться от повреждений и болезненных травм, а затем вернуться в основу ЦСКА. Прошлый сезон мне и вовсе вспоминать не хочется. Из-за операции на колене мне пришлось практически на год забыть о футболе...

Надежда

Оборонец ЦСКА уверен, что в новом сезоне неприятности обойдут его стороной.

- На сборах я буду стараться доказать Валерию Газзаеву, что вновь достоин доверия, - продолжил Чиди. – Не буду скрывать, сделать это будет очень непросто. Конкуренция в составе нашей команды нешуточная. Однако нет ничего невозможного, и я полностью уверен в своих силах. Готов сыграть хоть в воротах, главное для меня - выходить в основном составе. Мне необходима игровая практика! Я отсутствовал долгое время и теперь обязан быстро набрать былую форму.

Сезон

По словам Одиа, в будущем сезоне его команда будет, как всегда, ставить максимальные задачи во всех турнирах, в которых примет участие.

- Перед таким клубом, как наш, не может стоять иных задач, - считает футболист. – По игре и по подбору игроков мы самый сильный клуб России. Это мы и должны вновь всем доказать.

- Нашими основными конкурентами в борьбе за чемпионство будут московские «Спартак» и «Локомотив», а также питерский «Зенит». Команда Дика Адвоката очень хорошо усилилась в межсезонье. Думаю, что именно питерцы смогут выстрелить в грядущем сезоне.

Твой день
cubanate вне форума