Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 22:30     # 809
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Александр Салугин: попрошу, чтобы меня отдали в аренду

Нападающий московского ЦСКА Александр Салугин дал интервью worldoffootball.ru, в котором рассказал о перспективах "красно-синих" на Кубке Содружетсва.

- Каковы шансы ЦСКА на выход из группы?

- Я думаю, что мы выйдем. Пока у ЦСКА больше всех очков в группе – 4. Последний матч, наверное, можно и в ничью сыграть.

- Как считаешь, Кубок Содружества себя пока не изжил?
- Думаю, что нет. Это турнир нужен, чтобы там могли просматривать игроков. Кого-то в основу посмотреть, кого-то в дубль.

- Мутко заявил, что не потерпит выступления ЦСКА и "Шахтёра" вторыми составами на этом турнире.
- Основные составы вышеназванных клубов просто на голову выше остальных команд. Сам посмотри, если мы, дублёры, обыгрываем эти команды, то, что с ними сделает основа. Тогда ЦСКА и "Шахтёр" будут играть в финале, но пропадёт ведь интерес к таким соревнованиям. Мы и в том году всех обыгрывали, жаль, что на полуфинале остановились, но мы растём и постараемся в этом году выиграть турнир.

- Есть ли сильные команды на Кубке Содружества?
- Мы, дубль "Шахтёра", ОФК. Но других я не видел.

- Если сравнить первую игру ЦСКА против "Актобе" и сегодняшнюю с БАТЭ, то какая игра тебе больше понравилась?
- Конечно сегодня. Мы от игры к игре прибавляем, мы же молодые, форму постепенно набираем. Я думаю, что следующая игра тоже будет довольно таки приличная. Так что к полуфиналу мы будем полностью готовы. Но скажу, что в оптимальное состояние пока вернуться тяжело, так как только начались тренировки. За два дня - две игры. При таких нагрузках очень тяжело быть в оптимальном состоянии, но мы стараемся изо всех сил.

- Руководство клуба ставило перед вами задачи накануне турнира?
- Нет. Здесь просто ребят просматривают. Всем дадут поиграть. В матче с БАТЭ вообще человек пять в основе было новых. Надо чтобы все поиграли, показали себя. Это как ярмарка. Кто сможет себя показать, тот уйдёт в аренду в хорошую команду на хороших условиях.

- Сам чего ожидаешь от Кубка?

- У меня свои цели.

- Какие?
- ЦСКА сейчас ещё покупает игроков молодых. Надеюсь, что куда то отпустят в аренду.

- А сам как хочешь: уйти в аренду или остаться в ЦСКА?

- Я бы, на самом деле, ушёл бы в аренду, так как играть ещё один сезон в дубле ЦСКА, я считаю, нет смысла для меня. Мне кажется, что я не буду прибавлять, если останусь в дубле.

- Но Газзаев вряд ли захочет отпустить тебя даже в аренду.

- Я согласен, ведь ещё ничего не решено, но я надеюсь, что руководство пойдёт мне навстречу. Я попробую попросить, чтобы меня отдали в аренду.

- Если тебе предложит аренду какая-нибудь команда с Кубка Содружества, то согласишься ли ты поехать?
- Если президент решит, что меня можно отпустить в аренду, то я рассмотрю любые предложения.

- Тебя не смущает, что команда может быть не из России?
- Всё равно. Главное иметь игровую практику, и чтобы клуб рассчитывал на тебя.

worldoffootball.ru

Последний раз редактировалось cubanate; 22.01.2007 в 22:34.
cubanate вне форума