Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 23:37     # 286
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Дмитрий Булыкин: "Меня, Овчинникова и Смертина выгнали не за футбольные качества"

Дмитрий Булыкин сообщил, что сейчас у него есть три варианта продолжения карьеры: "Я только приехал, и руководители «Динамо» мне сказали, что нашли для меня три варианта. В ближайшие дни заеду в клуб и буду их рассматривать. Знаю точно, что одно предложение из "Торпедо", а про другие мне не говорили. Мне хочется в футбол играть, а где - в моей ситуации большого значения не имеет".

"Торпедо" представляется форварду предпочтительным вариантом, поскольку эту команду недавно возглавил хорошо знакомый ему по сборной России Георгий Ярцев: "Это тренер, видящий меня в своей схеме, в которой я чувствую себя комфортно. Мы понимаем друг друга. Поэтому "Торпедо" для меня более предпочтительный вариант на самом деле. Хотя другие я тоже рассмотрю. Может, они еще лучше. Например, от клуба премьер-лиги".

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев удостоился от Булыкина не самой лестной оценки: "Он тяжелый, скрытный и... глаза в глаза с ним не поговоришь. По душам. Он не только от меня избавился, но от многих опытных игроков, которые могли бы помочь команде. Считаю, меня, Овчинникова и Смертина выгнали из "Динамо" не за футбольные качества. Тут какие-то другие причины. Скорее всего, личное отношение Кобелева, а может быть, и кого-то еще".

"Спорт день за днем"
cubanate вне форума