Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 01:38     # 29
BonySoft
Junior Member

BonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Ard Посмотреть сообщение
В общем и целом согласен с Sharer'ом, у меня тоже весь звук идет через S\pdif на ресивер, а оттуда на 5.1. Правда, есть пара проблем, напишу о них потом на форуме А из стерео вариантов могу посоветовать Microlab Solo 3, у меня ими многие знакомые пользуются
аналогично, по оптике на ресивер с 5.1 акустикой передаю
проблема одна - не удается вывести DTS 44.1Khz, звук корежится
но это уже проблема звуковой карты

стоит на столе также комповая 2.1 система Altec Lansing AVS300 (брал давно, модель уже не производится), уж как я ей доволен был
а сейчас даже не включаю

так что моё имхо на вопрос топика: 5.1, но с ресивером, решение универсальное, подойдет и для компа, и двд на стационаре смотреть, и еще много для чего
BonySoft вне форума