Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 18:45     # 89
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от seekers Посмотреть сообщение
фареволов не стоит, моку в админство зайти, пинги в лёт идут, порт по умолчанию, диагностика всуса пишет что всё пасс, всё ТИПА должно бегать и работать. Но не работает
Да при чем тут админка... Меня интересует по какому порту сидит папка autoupdate. Какой, кстати, порт Вы считаете портом по-умолчанию?
В общем случае это ошибка связи с сервером. То есть или сервер в дауне (не надо мне опять про админку рассказывать - она может работать даже если с апдейтом какие-то проблемы иногда), или файрволл/прокси не пускает, или не по тому порту/адресу ломится клиент. Других причин я не знаю для этой ошибки.
KomatoZo вне форума