Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 00:21     # 1684
rutalla
Member

rutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форуме
Основных вопросов два:
1) Microsoft (R) Windows 2000 (R) 5.01. 2600 Service Pack 2 Uniprocessor Free - это первая запись в LogView прi старте/рестарте системы, а это из свойств на "Мой комп":
Microsoft Windows XP Professional вepcия 2002 Service Pack 2...
Почему не одно и то же?((

2) Я - на кабельном модеме. Так вот, примерно через час с небольшим там же (LogViewer) появляется запись:
"Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом 000CE5E83085. Произошла следующая ошибка:
Превышен таймаут семафора. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера."..

И далее - через каждые 2-5 мин это сообщение повторяется, хотя я успешно продолжая пребывать on-line.

Пыталась выяснить у провайдера, говорят, что если связь есть, то их не касается, что у меня там записано..
rutalla вне форума