Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 00:00     # 106
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Прочитал я вобщем всю эту тему много чего понаписано, но выбор для себя так сделать и не смог.
Вобщем есть необходимость в новых наушниках, т.к. старые дешевенькие попросту развалились.

1) Есть желание купить что-то в пределах 100 уе.
2) Это что-то предназначено для простого просиживания за компом, т.е. музыка и звук с разных источников (CD, MP3, фильмы, игры)
3) Наушники не должны жать на уши, т.е. не должно возникать желания снять их через 2-3 часа.
4) Надежная конструкция, хотя те что сейчас сделаны из фигового кЕтайского пластика, есть мнение что новые, даже от именитых производителей, буду сделаны там же,, посему хочется быть уверенным что они не начнут потихоньку разваливаться через пол года использования.
5) Да и чуть не забыл самое важное сказать, наушники нужно закрытого типа, чтоб и я не слышал что вокруг твориться и окружающие не напрягались тем что я слушаю

Просьба не только привести названия моделей, но и если есть возможность дать ссылочку на магазин где их можно приобрести.

Всем заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 29.01.2007 в 00:03.
Hatifnatt вне форума