Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 11:42     # 1703
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
ЭнеРгеТиК,Здесь минимальные требования к установке, как это соотносится со вторым сервиспаком - сказать затрудняюсь, но, думаю, если и установится - работать будет проблематично. А Биос 2000 года я бы прошил.

по минимальным параметрам мой ком проходит проблема вся в том что весь процесс останавливается на сохранении параметров как я уже писал выше
Цитата:
Сообщение от ЭнеРгеТиК Посмотреть сообщение
при установке windows XP SP2 комп постоянно останвавливается на одном и том же месте, Завершение установки - Сохранение парамеиров, остается 6 минут до конца установки, квадратики в правом нижнем углу бегут, клавиатура работает, т.е. комп вроде бы не вистит, но в таком состоянии он прибыват уже несколько часов, и никаких сдвигов.
Подскажите как можно эту беду побороть? Заранее спасибо!
FACE CONTROL вне форума