Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 13:00     # 787
Oleg
::VIP::

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Помогите решить проблему в Mozilla Firefox 2.0.0.1 (rus).

Перестало работать добавление закладок в список закладок при выборе пункта меню "Закладки" - "Добавить страницу в закладки". Окно добавления открывается, а далее происходят странности. При нажатии на ОК (в окне добавления закладки) ничего не происходит, ничего не меняется, кнопка ОК не убирается.

При нажатии на кнопку "Показать все папки закладок" (самая мелкая кнопка в окне добавления закладки, на этой кнопке нарисован треугольник) дерево закладок не появляется! Меняется только размер окна + появляется кнопка "Новая папка". Не появляется даже элемент управления, в котором дерево закладок находится.

Пытался переустановить программу - без результата.

Думал, что файл bookmarks.html (в профиле программы) битый и пытался его удалить - без результата.

Ранее были еще глюки, связанные с исчезновением ранее сохраненных закладок. В один прекрасный день закладки пропадали ПОЛНОСТЬЮ. Сейчас я вижу, что эти закладки перешли в файлы bookmarks-1.html и bookmarks-2.html, о чем программа не сообщила.

Как можно победить эти глюки?

Я полагаю, что причина находится в операционной системе (слетела одна из системных библиотек).

Буду благодарен за советы.

Последний раз редактировалось Oleg; 29.01.2007 в 13:04.
Oleg вне форума