vovik, посети тему "Сходка Москва". =)
Обломаемся походу мы с Воблой.
Цитата:
Нет я не провоцирую, но ты сейчас просто чуть ли не прямым текстом мне заявляешь: я хочу жить бедно и меня все устраивает!!!
|
Глупости. Процитируй пожалуйста где я агитирую за бедность.
Цитата:
Ты не хочешь жить в достатке получается?? Разве нет желания смотреть в будущее с высоко поднятой головой???
|
А кто сказал что я не живу в достатке? Мне есть что надеть, мне есть что поесть и выпить, мне есть на что поехать в отпуск. Смотреть на будущеее... Да, хорошо сказал. Деноминации, девальвации. Куда смотреть-то? Я хорошо знаю в какой стране я живу. Ну да это все лирика.
Цитата:
А вот тебе никогда не хотелось просто ни считать эти копейки перебиваясь от получки до получки.
|

Я перестану это делать когда перестану покупать всякую ненужную мне херь. =) А вообще это не критично, ну ни разу.
Цитата:
Нет не думай я не беру в пример олигархов и т. п. но просто вот идешь ты по городу например мимо автосалона и понравилась тебе тачка. Вот берешь и покупаешь и пофих ,что у тебя еще 3 таких же есть. Ну вот захотелось тебе и все
|
Извините любезнейший, а о ком я могу подумать после подобного примера? Те люди у которых три машины, они знаешь ли по городу не ходят. Не имиджево.
И кстати, у меня вопрос: это дисскуссия или крик души? Если крик души - я тебе сочуствую. =) Если дискуссия - к чему столько эмоций?