Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 17:58     # 820
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Даниэл Карвальо: "ЦСКА показывает красивый комбинационный футбол"

Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо, который вместе с командой находится в Израиле, где проходит Кубок Первого канала, поделился своими впечатлениями от игры армейцев. Сам бразилец, напомним, две с половиной недели назад перенес операцию и на поле пока не выходит.

"Мне кажется, эта встреча ярко проиллюстрировала, какой огромный качественный шаг вперед сделала наша команда, - сказал он после матча с "Шахтером". - Здесь, на турнире в Израиле, ЦСКА полностью доминировал на поле не только в матче с "Шахтером", но и в стартовой игре с "Хапоэлем". Полагаю, в целом мы занимаем лидирующее положение в турнире и, набрав шесть очков, заслуженно добились права выступать в финале. Мне понравились необычайная слаженность во всех линиях, великолепный контроль мяча. Истинное удовольствие смотреть с трибуны тот красивый комбинационный футбол, который ЦСКА показывает здесь, в Израиле".

На вопрос о своем самочувствии Карвальо ответил: "Ко мне вернулась прежняя уверенность, я не стеснен в движениях и надеюсь, что к 14 февраля, к первому матчу с "Маккаби" из Хайфы, буду в строю и смогу выйти на поле. Я уже тренируюсь в общем группе, но мне еще предстоит немало потрудиться над закачиванием мышц".

"СЭ"
cubanate вне форума