Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 13:49     # 4
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все-таки хотелось бы понять цель аудита. И цель курсов тоже. Безопасность - она такая разная. Есть для менеджеров, есть для практиков, есть для аудиторов, есть для кодеров... В обещем - очень разная тема. Я вот микрософтовскую сертификацию по безопасности имею уже, а двигаться пока буду в сторону CISSP. То есть практик + manager. Кому-то интереснее CISM, кому-то CISA, кому-то и вообще CompTIA+. В-общем - определяйтесь. И помните, что перечисленное мной - всего лишь сертификации, подтверждающие знания в определенной области, а не цель для достижения =)
KomatoZo вне форума