Тема: Simcity 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2003, 17:05     # 62
Tema
Guest

Snike
Цитата:
Для начала: как я понял, прибылей больше $1000-1500 в месяц получить уже не удастся, как в предидущих частях игры. Ну да это ладно, но вот если бы не призодилось еле-еле сводить концы с концами
ничего не могу сказать я не играл в предыдущие версии
Цитата:
Почему не удается поддержать на нормальном уровне население? Вначале начинается бешенное строительство, потом дома потихоньку беднеют и остаются вообще пустыми. Часто появляются значки безработицы (т.е. дом опустел вследствие безработицы обитателей), но вокруг полно заводов и магазинов, с неполностью занятыми рабочими местами. Из-за чего?
Должна быть продумана система дорог в городе,
общественныи транспорт, симы не любят далеко ходить пешком
Цитата:
Влияет ли здесь расстояние от жилых кварталов до заводов/магазинов на их выживаемость? (в предидущих частях влияло, но тут - непонятно)
всяко влияет
Цитата:
С увеличением жилых площадей доходы только уменьшаются, потому как всю прибыль сжирает коммунальное обслуживание этих площадей (дороги, водопровод, etc.). Как это побороть, кроме урезания финансирования на эти услуги? (мне кажется, что что-то я не так делаю, как надо
а тут уже придется с налогами играться, чтоб не разориться

Цитата:
СтОит ли строить парки, насколько силен их эффект при полном финансировании, и имеют ли они негативный эффект, если не выделять на них деньги?
вот с этим я еще сам не разобрался, с загрезнением воздуха я борюсь засадкой деревей, правда последнее время совтники начали вякать про полуную занятость и отсутствие развлчении, скорее всего из-за этих чертовых парков.

а вообще конечно неслабо все надо рассчитывать в этой игре, говорят предыдущие симсити были проще