Тема: Simcity 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2003, 17:23     # 63
Snike
Advanced Member

Snike Путь к славе только начался
Tema
Общественный тр-т приносит только убытки при населении до 1000, а больше мне редко удавалось достичь
А что значит "продуманная система дорог"? Ясное дело, что тот бред, что игра предлагает строить по дефолту (при строительстве целого микрорайона "растягиванием") не подходит. Дорог должно быть больше или меньше? Тоесть, лучше наделать маленьких райончиков (скажем 4х4 полезной площади, а вокруг - дорога)? Тогда слишком дорого дороги обходятся

Теперь о налогах. Бедный класс у меня платит за все (7.0-7.5%), для среднего ставлю 5.0-5.5, для богатых вообще 4.5-5.0, чтобы стимулировать больше средних и богатых домов/заводов/магазинов. Или я делаю неправильно?

Кстати, парки не для очистки воздуха, они (если это не изменили из предидущих частей) увеличивают ценность земли => более богатые здания. Но вот я не пойму, что получается, если они заброшены (без финансирования) - приносят ли они, наоборот, ухудшение или считается, что их вроде как нет вообще (т.е. ни + и не - )?..
А вообще предидущие части (даже та же 3000) НАМНОГО проще, 4я имхо наиболее приближенная к реальным условиям

А вот русификация оказалась русефЕкацией Добила меня фраза в менюшке больницы: Patients Capacity перевели как Запас Терпимости ))) Интересно, переводчик вообще играл в эту игру, или только промтом перевод сделал?..

Последний раз редактировалось Snike; 03.03.2003 в 17:15.
Snike вне форума