Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 00:33     # 721
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Агент Радимова: будущее Владислава связано с "Зенитом"

Александр Федосеев опроверг информацию о том, что Владислав Радимов покинет "Зенит". Федосеев является генеральным директором компании ProSports Management, которая представляет интересы экс-капитана питерского клуба.

"Мы ни с кем не вели и не ведем переговоров на этот счет. Я убежден, что недавнее эмоциональное заявление Влада связано с переживаниями относительно инцидента, произошедшего в последний день сборов в Испании, и только с этим. Настоящее и будущее нашего клиента связано с "Зенитом", и Радимов по-прежнему очень дорожит отношением к себе болельщиков, тренеров и партнеров по команде. Я знаю, что за пределами поля у Радимова и Риксена отношения складываются вполне нормально, и убежден, что совместная работа довольно быстро позволит им забыть этот эпизод", - цитирует слова Федосеева "Спорт сегодня".

Спорт Сегодня
cubanate вне форума