Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 23:09     # 723
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Владислав Радимов: не понимаю позицию Адвоката

Перспективы полузащитника "Зенита" Владислава Радимова остаются туманными, так как инцидент, произошедший в контрольном матче с "Малагой", когда он подрался с одноклубником Фернандо Риксеном, пока не исчерпан. Ходят слухи, что Радимов покинет "Зенит" или вообще завершит карьеру. В интервью газете "Спорт день за днем" ситуацию прокомментировал сам Радимов.

– На данный момент я лечу с командой на сбор в Испанию. А что будет дальше – все вопросы к моему агенту.

– Герман Ткаченко, который занимается вашими делами, сказал, что вам совершенно не следует уходить из команды, а вся эта шумиха – лишь результат инцидента в Марбелье, уже давно исчерпанного. Вы согласны?
– Думаю, все нужно решать уже по приезде в Марбелью. Причем не только мне, но и моему агенту. Ткаченко как человек старше меня, который через многое прошел, должен сообщить мне, какие сейчас есть варианты. Да и с президентом клуба Сергеем Фурсенко, спортивным директором Константином Сарсанией и главным тренером Диком Адвокатом должен разговаривать агент, а не я. А какое они примут решение? Поживем – увидим. Я на данный момент не берусь комментировать ничего, поскольку пребываю в неведении. А ситуация такая, что интересно было бы услышать и мнение Риксена, и мнение Адвоката, но они не вернулись из Марбельи в Петербург. Поэтому все замыкается на мне, а я позицию того же Адвоката не понимаю и комментировать не могу.

"Спорт день за днем"
cubanate вне форума