Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 17:34     # 27
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
филосов? гм...

вот и я о том же, да не обвинят меня в приумалении достоинств ораторщиц, я к тому, что женсчины, они хоть и тоже в душе немножечко человеки, но и они отличаются разностью

я и не говорю что надо спрашивать, просто проводя вместе какое-то время узнаешь человека немного получше, если прислушиваться обращать внимание на реакцию на те или иные вещи... ну если конечно человек достаточно интересен тебе . кроме того, безусловно то, что в разговоре барышня, находясь в приподнятом настроении и расположении духа будет говорить о том что ей нравится вообще.. если я хоть немного понимаю женщин, то зачастую это делается без всякой определенной причины, просто стечение ферментов и гормонов настроение, обстановка и состояние... хотя бывает и обратное, этого не отнять... я к тому, что не надо быть лапшой, она это быстро раскусит, если конечно по твоему таланту четыре оскара не рыдает

Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
как понимать?
надеюсь теперь понятен скрытый смысл моей метаофры

опыт, опыт... фикня это все, главное страсть и чувство, они поэффектнее выглядят при любых прочих условиях

Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
и непременно от души.
истинно.
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 06.02.2007 в 17:36.
korotetsky вне форума