Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 08:44     # 1
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Чайная церемония, всякие чаи и прочее...

Решила вот завести данную темку на пофлеймить. Сижу я, значит, кофе попиваю... и думаю в очередной раз, что нужно купить пару калебасов и хорошего мате... Как хорошо мате идет утром... особенно если ночь была недлинной. Особенно если ночи, как таковой, ваще не было, или когда ты по подземле набегаешься...
Кто любит мате? Я его, между прочим, попробовала довольно недавно....ох уж этот романтический город Питер, с его кафешками, тортиками и кондитерскими.

Если идти по Невскому от Московского вокзала по правой стороне, на следующей за Мойкой улице - домов 5 направо, есть дивное местечко, где варят несколько видов кофе и подают настоящий мате :

А еще я чисто для прикола заказала привезти мне из Турции их чайные пары - очень они мне нравятся) Так здорово)

А кто любит китайскую чайную церемонию?

З.Ы. Если я вдруг не нашла похожую тему, сорри...

Marie вне форума