Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 09:43     # 1465
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от lers Посмотреть сообщение
А для того чтобы попасть на другую машину через шлюз, используется возможность самого радмина
Так у меня работает, но для меня это не выход. Я открываю доступ извне для чужой конторы, до их компьютера который стои т у нас.
При подключении он сначала просит мой пароль потом пароль др машины. А свою открывать нет желания

добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Black_NAiL Посмотреть сообщение
чтобы снаружи поапсть радмином на машину в сети, в винроуте создаешь правило - сорс - внешняя сеть, дестинейшн - хост винроута, порт радмина (4899 или какой сделаешь) - и транслировать на айпишник локальной машины
Я так и сделал. На картинке http://www.imho.ws/showpost.php?p=13...postcount=1464
Там что то не правильно?
Когда я смотрю по соединению, то вижу Название моего правила, порт 4899/TCP, Source: IP моего компа, Destination IP компа к которому подключаюсь порты источник (каждый раз разные) и назначение 4899

У меня на экране - Соединение. Потом Нельза подсоединиться к серверу

добавлено через 2 минуты
При чем к нужной машине подключиться через рАдмин с моей или со шлюза можно без проблемм