Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 10:26     # 1097
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: в Нидерландах можем сыграть, как в Македонии

Капитан сборной России по футболу Егор Титов заявил, что болельщики вправе ждать от команды игры, подобной игре в матче с командой Македонии. Как сообщает «Маяк», Титов так пояснил это мнение: «Первая причина – у голландцев не будет играть ряд ведущих футболистов, вторая – лично для меня эта арена была счастливой, мы здесь выигрывали, и я с удовольствием сюда возвращаюсь. При Хиддинке мы стали уже опытней, у ребят более стабильная игра за клубы, чем это было до прихода голландца. Я верю в футболистов и предлагаю всем поболеть за нас. Уверен, здесь, в Голландии, будет немало наших поклонников. Хотелось бы их порадовать: это будет наша последняя встреча перед матчем с Эстонией, и хотелось бы ее выиграть».

Газета.ру
cubanate вне форума