Даник служил у нас телефонистом и вызывал у большинства рядового л/с чувство лёгкой зависти. А завидовать было чему - сей товарищ решил половой вопрос (а под половым вопросом я совсем не имею в виду мытьё полов в лабораториях), не выходя за пределы части. Он имел (во всех смыслах) подругу, которая служила у нас же инструктором по физо и была "спартсмэнкой, камсамолкой и просто...". До, после, а иногда и во время рабочего дня Даник сбегал к своей пассии, они запирались в качалке и там, на матах, предавались плотским утехам, невзирая на глухое ворчание поклонников штанги и гантелей, которые топтались у запертой в неурочное время качалки.
Всё шло замечательно до тех пор, пока, будучи в наряде "на ремень", Даник не увлёкся сверх меры и не пропустил развод. Пока срочно посланный заботливыми товарищами гонец сумел достучаться до влюблённых, пока Даник, на ходу застёгивая штаны и шнуруя ботинки, добежал до караулки, поезд ушёл. "Офицер наземной обороны", который на самом деле был большим и страшным прапорщиком, заметил потерю бойца, и прохаживаясь перед строем, репетировал роль Каа для художественной самодеятельности ("Хорошо ли вы меня видите, бандерлоги?!"). Узрев приближающегося иноходью Даника, прапор издал боевой брачный клич бегемота и, жестом распустив солдат, потащил Даника в свою канцелярию всем видом выражая готовность повторить с ним всё то, что Даник только что проделал с инструктором по физо.
Надо заметить, что по пути Даник придумал вполне подходящюю отмазку, дескать, он задержался исполняя свои непосредственные обязанности и устанавливая в качалке телефон. Зачем там телефон, Даник придумать не успел, да и сам вид Каа в прапорском исполнении начисто лишил его способности связно выражаться. Поэтому собравшиеся у двери солдаты стали свидетелями следующего диалога:
- Почему не явился на развод, солдат?!!!!
- Я это... задержался... в качалке... у инструктора...
- Почему ты там задержался?! Что ты там забыл?!!!!
- Я... это... я вставлял ей...
- ЧТО-О-О-О!!!!!
- Да нет... я вилку вставлял!
- КУДА ты ей вилку вставлял, извращенец?!!!!!...
|