Нашу контору купили москвичи.
У в москве у них свой почтовый сервак, страничка в инете. Короче всё и все не пальцем делано, а с понятиями и понтами.
Наш начальник как то меня зовет и просит передать большому начальнику в москву пару-тройку листочков. Я сразу вопрос: Факсом?
Ответ: Нет. электронкой. (Типа, не с руки крутым в век высоких технологий с бумагой возиться. Не любят такого)
Не вопрос. Отсканил, адрес подставил. Как всегда приписочку в конце "Прошу подтвердить получение" В настройках тоже стоит запрос подтверждения
Ушло. Подтверждения нет. Доложил руководству.
Электронка не у меня одного есть. У всех. Всем адреса раздал.
Проходит время, ко мне с претензией. Шлем большому начальнику он не получает. Проверил все работает.
Вызывает начальник. "Что за проблемы?" Я "Нет проблем"
А большой начальник по телефону звонит. Орет.
Я подсказываю своему, что бы спросил Электронный адрес. Тот мне трубку и я быстро записываю адрес на майл.ру.
Объясняю своему начальнику что у меня только корпоративный адрес, а этот я не знал даже.
Он мне говорит, что большой начальник сейчас не на работе и с ноутбуком гдето едет.
Через несколько дней обратная ситуация. Все ему шлют на майл.ру а он орет: где почта и сидит на корпоративном адресе
И такое повторяется несколько раз, вот только адреса на майл.ру каждый раз разные.
И каждый раз он не из офиса принимает почту.
Повторилось и сегодня. И вот к какому выводу я пришел.
Этот чел на майл ру каждый раз (когда гдето и на долго вне офиса) делает новый ящик, заполняет фамилию и имя и ждет почту.