Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 14:19     # 364
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Нашу контору купили москвичи.
У в москве у них свой почтовый сервак, страничка в инете. Короче всё и все не пальцем делано, а с понятиями и понтами.
Наш начальник как то меня зовет и просит передать большому начальнику в москву пару-тройку листочков. Я сразу вопрос: Факсом?
Ответ: Нет. электронкой. (Типа, не с руки крутым в век высоких технологий с бумагой возиться. Не любят такого)
Не вопрос. Отсканил, адрес подставил. Как всегда приписочку в конце "Прошу подтвердить получение" В настройках тоже стоит запрос подтверждения

Ушло. Подтверждения нет. Доложил руководству.
Электронка не у меня одного есть. У всех. Всем адреса раздал.

Проходит время, ко мне с претензией. Шлем большому начальнику он не получает. Проверил все работает.
Вызывает начальник. "Что за проблемы?" Я "Нет проблем"
А большой начальник по телефону звонит. Орет.
Я подсказываю своему, что бы спросил Электронный адрес. Тот мне трубку и я быстро записываю адрес на майл.ру.
Объясняю своему начальнику что у меня только корпоративный адрес, а этот я не знал даже.
Он мне говорит, что большой начальник сейчас не на работе и с ноутбуком гдето едет.
Через несколько дней обратная ситуация. Все ему шлют на майл.ру а он орет: где почта и сидит на корпоративном адресе

И такое повторяется несколько раз, вот только адреса на майл.ру каждый раз разные.
И каждый раз он не из офиса принимает почту.

Повторилось и сегодня. И вот к какому выводу я пришел.
Этот чел на майл ру каждый раз (когда гдето и на долго вне офиса) делает новый ящик, заполняет фамилию и имя и ждет почту.