Тема: Велоспорт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 18:18     # 198
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Дебют команды "Тинькофф. Кредитные системы"
оказался удачным

Дебют российско-итальянской команды "Тинькофф. Кредитные системы" в сезоне-2007 оказался удачным. На первом этапе многодневки "Тур Лангкави" российский гонщик велогруппы Николай Трусов финишировал пятым. При этом на 69-м километре дистанции он попал в завал, случившийся в результате падения российского гонщика команды Unibet.com Александра Хатунцева, сообщает специальный корреспондент "СЭ" Ровшан АСКЕРОВ. По словам Трусова, в этот момент ему очень помог товарищ по команде Сальваторе Коммессо. Опытный гонщик, победитель этапов "Тур де Франс", взялся активно помогать Трусову вернуться в лидирующую группу. Именно усилиями Коммессо Трусов к финишному спринту вновь стал играть активную роль в головке пелотона.

"Жаль, в финишном спринте чуть не хватило сил, - сказал Трусов после гонки. - Но, думаю, мы еще покажем себя на этом "Туре". Впереди новые спринтерские этапы, и я попробую выступить получше. Ну а в горах должны сказать свое слово Сергей Климов и Павел Брутт. В общем зачете я девятый - потому что не участвовал в спринтах за бонусные секунды на промежуточных финишах. Впрочем, такой установки - бороться за них - не было, я готовился к решающему спринту на финише".

sport-express