Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 21:46     # 41
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Мне вот деньги нужны, чтобы были

Цитата:
Сообщение от Ta_samaya Посмотреть сообщение
Деньги нужны для того, чтобы о них не думать
И вот так тоже.
Я себя богатым совсем не считаю, да и не являюсь им даже рядом, но, слава кришне, совсем туго не бывает.
Автомобиля нету по причине того, что опять же на него много средств уходить будет, гораздо больше, чем съэкономлено (это просто у меня его не было. Возможно, дальше, мнение изменится).

Цитата:
Сообщение от Ninja NVRSK Посмотреть сообщение
Так ,что вне зависимости от того какая погода, будет урожай или нет, убил ты оленя на охоте или нет , у тебя всегда будет что покушать.
Тут просто олени у всех разные. Те, у кого деньги есть, стреляют в оленей по-крупнее. Думаю, что те, у кого "все" есть также бояццо все это потерять и приходится им думать о завтрашнем дне - ясно там будет, или пасмурно.
Не думать о деньгах может, разве что, только "золотая молодежь", которая сама ещё не зарабатывала ничего и умеет только тратить. Но ведь вечно так не получится...

А без денег прожить можно. Мало того, неоторые так и живут на натуральном хозяйстве....

Цитата:
неужели лучше быть бедным и кушать сухари??
Быть богатым и не быть бедным - это две большие разницы!!! Бутерброды с икрой я и щас могу есть постоянно. Не люблю я только эту вашу икру