Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 19:16     # 701
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Сельта» приехала за воодушевлением

В четверг матчем против испанской «Сельты» московский «Спартак» возьмет старт в 1/16 финала Кубка УЕФА, а клуб Александра Кержакова «Севилья» в Румынии померится силами с местным «Стяуа».

Московскому «Спартаку» предстоит в четверг долгожданная встреча с испанской «Сельтой» в 1/16 финала Кубке УЕФА. К очередному поединку на европейской арене красно-белые подходят в полной боевой готовности.

Так, например, на матч в Лужники команда отправится уже утром в четверг. На стадионе запланирован обед и отдых. Так что пробки на дорогах Москвы на этот раз не смогут послужить основанием для возможной неудачи подопечных Владимира Федотова, в отличие от памятной поездки на метро на матч с «Интером» в Лиге чемпионов.

По состоянию на вечер вторника «Спартаку» удалось продать 9,5 тысяч билетов.

По данным пресс-службы Лужников, которые приводит «Спорт-Экспресс», искусственный газон находится в нормальном состоянии, а подогрев работает на полную мощность. Каждые два часа на поле выезжает специальный трактор, который щетками убирает снег. Эти работы продолжались и минувшей ночью, поскольку на Москву обрушился сильный снегопад. За состоянием поля и трибун администрация стадиона будет тщательно следить вплоть до начала матча.

Что касается «Сельты», то главный тренер испанского клуба Фернандо Васкес привез в Москву 19 футболистов для участия в матче Кубка УЕФА против «Спартака». Это вратари Эстебан и Пинто, защитники Анхель, Контрерас, Леки, Пласенте, Тамаш и Яго, полузащитники Каноббио, Густаво Лопес, Ириней, Хонатан Аспас, Хорхе, Йене, Нуньес и Убинья, нападающие Де Риддер, Пабло Гарсия и Байану.

Однако не все в руководстве испанского клуба разделяют значение встречи с московским «Спартаком». Некоторые полагают, что домашний чемпионат все же важнее.

«Я видел настрой футболистов, и он меня обнадежил, - сказал президент «Сельты» Карлос Моуриньо. - Нам предстоит очень важная игра, причем не менее важная, чем в чемпионате Испании».

«В Кубке УЕФА мы выступаем лучше, поэтому мы будем чувствовать себя спокойно. Особенно я надеюсь на наши контратаки, которые нам особенно удаются в последнее время в начале матчей, - приводит слова Моуриньо официальный сайт испанского клуба. - Вообще, удачное выступление в Москве может быть очень полезным, если говорить о будущем. Конечно, нам будет трудно из-за холода и искусственного газона, но мы смотрим на этот матч с оптимизмом, и нас устроит любой положительный результат», - добавил он.

«Еще раз хочу подчеркнуть, мы не отказываемся от Кубка УЕФА, хотя конечно, выступление в чемпионате Испании является для нас приоритетным. Победа в Москве воодушевит команду, но она не станет более важной, чем матч с «Осасуной». Я бы сказал, что матч Кубка УЕФА более важен для самих футболистов», - отметил Моуриньо.

Внимание приковано и к злому гению «Локомотива» «Зюлте-Варегему». Бельгийский клуб встречается с «Ньюкаслом».

«Я говорил с нашим президентом о возможности встретиться в 1/16 финала с командой послабее. Однако среди участников плей-офф второго «Зульте-Варегема» не оказалось, - приводит слова тренера бельгийцев Франка Дюри официальный сайт УЕФА. - Нас ждет новое испытание, и я обещаю, что мы не подведем бельгийский футбол. Без боя мои подопечные не сдадутся».

«Парма», которую вначале недели возглавил бывший тренер «Челси» Клаудио Раньери, отправится в гости к «Браге», которая попытается огорчить аутсайдера чемпионата Италии.

«Ланс» встречается с «Панатинаикосом», а клуб Александра Кержакова «Севилья» отправляется в Румынию на встречу со «Стяуа».

Газета.ру
cubanate вне форума