Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 14:45     # 148
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
У меня на Imho, после переделки сайта, при открытии панели управления выходила ошибка. Причина - не моя, да и не напрягала, пока не пондобилось зайти в ПУ. Стукнул с просьбой, поправили. Все нормально.
Пару-тройку дней назад решил посмотреть свою ПУ, подправить может надо что.
Два дня лазил по панели. Ни как не могу найти, хоть ты тресни. Прекрасно помню где должен быть раздел репутаций. Но его там нету.
Обратился в раздел багов и глюков. Мол так и так - ослеп наверное.
Мне в ответ - смотри, все на месте, может свернуто.
Смотрю. Новые подкиски - вижу, Разделы - вижу. Репутации - нет. Нажал CTRL+F набрал "репутац" - нету. Обсмотрел все разделы - нет.
Еще раз обратился с поклоном за помощь.
Мне в ответ открой панель управления.
Еще раз открываю - есть. И ладно бы, если бы свернутые, а то ведь развернутые.
Как я их не видел, где поиск нажимал
Нет. Работать много вредно...