Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 20:57     # 17
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Flylily,
во-первых, я не VOland, а V0land.

во-вторых я абсолютно согласен, все высказанное на форме - чье-то имхо и оно имеет право на существование понравился - отлично, не понравился фильм - пусть это будет на совести команды, которая снимала этот фильм. НО. (!) Если уж на то пошло, то этот фильм дает наиболее четкое представление и понятие о том, как \ что нужно прощать. (это я намекаю на Ваши слова в топике про Пилу третью). Просто тут оно немного более глубоко запрятанно и не сказано вслух, чтоб всем было понятно, что автор хотел показать этим фильмом, но не смог... поэтому пришлось заставить главного героя это сказать. (это я все еще про пилу).

Согласен с чиьм-то мнением, что фильм немного (!) нудноват. Имхо некоторые части можно было укоротить. но даже не смотря на это, фильм не теряет своего шарма и оставляет желание задуматься кое о чем.

Последний раз редактировалось V0land; 15.02.2007 в 22:52.
V0land вне форума