Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 20:22     # 396
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Наталья Гусева:
"Думали, что провалится Германия, а провалились мы"

Как сообщал "СЭ", в последний день чемпионата мира по биатлону россиянам не удалось завоевать медали. В женской эстафете российская команда была лишь седьмой. Биатлонистки допустили 10 промахов, а Ольга Анисимова на стрельбе стоя заработала два штрафных круга.

После гонки Наталья Гусева в интервью радиостанции "Маяк" так прокомментировала результат эстафеты: "Мы обязательно поддержим Анисимову. Ничего страшного не произошло. Всякое бывает. Она ведь никогда не бежала на третьем этапе. С другой стороны, нервничать не надо было".

"От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Поэтому утром я сказала Анисимовой, чтобы она успокоилась: считай, что это твой второй этап. Но видно было, что человек волнуется, - добавила Гусева. - По ходу моего этапа мне сказали, что до третьего места 26 секунд. Я планировала это отставание отыграть. Но так получилось, что этот отрыв таким и оставался - и после первого огневого рубежа, и после второго. Честно говоря, думали, что провалится сборная Германии, а получилось так, что провалились мы".

sport-express