Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 14:52     # 729
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Скотти Пиппен решил вернуться

Скотти Пиппен объявил о желании спустя 2,5 года возобновить свою игровую карьеру в НБА. Такое заявление он сделал на "звездном уик-энде" в Лас-Вегасе, передает АР. 41-летний Пиппен намерен попробовать выиграть седьмой чемпионский титул. Следующий сезон он хотел бы начать в одном из клубов-претендентов на победу.

"Знаю, я по-прежнему обладаю своим мастерством, - заявил бывший партнер Майкла Джордана по звездному "Чикаго". - Мне нужно просто выйти и показать свое умение".

Напомним, в октябре 2004 года баскетболист ушел из НБА после 17 сезонов с "Чикаго", "Хьюстоном" и "Портлендом". Все шесть чемпионских титулов он выиграл с "Буллз". На счету Пиппена также два золота Олимпийских игр.

В последнее время он тренировался в Форт-Лодердейле (Флорида). Скотти Пиппен выразил надежду, что он сможет подписать контракт с "Майами" или "Сан-Антонио". "Я еще могу сказать свое слово", - подчеркнул баскетболист.

sport-express