Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 17:35     # 1892
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Makc666 Посмотреть сообщение
Dimarzio, а по русски или английски нельзя было?
А IP адрес 85.30.254.28 - это чей?
А IP адрес 192.168.2.32 - это чей?
А если добавить эти оба IP адрес в:
Параметры - Системные - Настройки локальной сети (абзац) - Параметры... (кнопка)
И поставить им галку доверенные.
Если не получится, можно вообще добавить всю сёть:
192.168.2.* в доверенные.
Ну тут дело такое - винда у меня фрицевская ну и софт я себе подбираю фрицевский чтобы знать как те или иные термины будут по-немецки. Я всё-таки в Германии учусь и если я в терминологии не буду ориентироваться то сам понимаешь...

Ладно хватит лирики - вышеуказаные действия я тоже делал и галки ставил на NetBios и на доверенные не помогло. Я собственно сюда и обратился т.к. все известные манёвры ни к чему не привели.
192.168. это локальный адрес на рутере, а 85.30. это так сказать внешний да и динамический он у меня, перестартую рутер и всё внешний IP у меня уже другой.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andy Stein Посмотреть сообщение
Надо полагать, первый айпишник принадлежит провайдеру (Корвет-Телеком, Москва), а второй - локальной сети.

Только вот не могу понять: При чём тут ActiveSync и пинги?

Копать надо либо в сторону Anti-Leak, который кучу всего блочит, либо плагины смотреть.
Ну ты прям Нострадамус - провайдер Deutsche Telekom, München.
А что такое Anti-Leak ? С плагинами всё впорядке я уже проверял.

Последний раз редактировалось Dimarzio; 17.02.2007 в 17:38.
Dimarzio вне форума